• Facebook
  • Instagram
  • Black Icon LinkedIn
  • Twitter
  • Pinterest

PRIVACY E COOKIE POLICY - INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI TUOI DATI PERSONALI

Di seguito puoi leggere come vengono utilizzati i dati raccolti attraverso il sito www.kriziaribottagiraudo.com, compresi i dati raccolti in forma anonima. 


La presente privacy e cookie policy è stata scritta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016; eventuali aggiornamenti verranno pubblicati sempre su questa pagina.


Responsabile del trattamento dei dati personali


La titolare del trattamento dei dati raccolti da questo sito, www.kriziaribottagiraudo.com è Krizia Ribotta Giraudo, krizia.ribotta@gmail.com, (+39) 392 -3765139.
 

Finalità del trattamento dei dati personali


I dati raccolti vengono utilizzati dal sito  www.kriziaribottagiraudo.com per fornire i propri servizi, tra cui:
• offrirti servizi, corsi, webinar, guide e consulenze gratuiti;
• rispondere alle tue richieste tramite messaggi di posta elettronica, telefonate o compilazione del form contatti;
• gestire la tua partecipazione a eventi strettamente connessi ai servizi e alle tematiche trattate nel presente sito;
• inviarti informazioni e offerte promozionali anche tramite newsletter, comprese le comunicazioni promozionali relative a servizi che non necessitano di consenso espresso e preventivo, come previsto dall’art. 130, comma 4 del Codice della Privacy;
• effettuare analisi di tipo statistico in forma pseudonimizzata per analizzare i comportamenti degli utenti del sito web;
• attività di profilazione a fini marketing basate sul consenso liberamente espresso quando accetti l’utilizzo dei cookie.


 

Modalità del trattamento dei dati personali


I tuoi dati personali forniti o acquisiti verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. 


Io, Krizia Ribotta Giraudo, titolare del trattamento dei dati, mi impegno ad adottare tutte le misure di sicurezza necessarie per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali. 


Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate, e conservati solo ed esclusivamente per il tempo necessario a eseguire i servizi richiesti o le finalità del trattamento.


Categorie di dati personali trattati


Tra i dati personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti ci sono: cookie, dati di utilizzo, e-mail, nome. Alcuni dati vengono raccolti in automatico da servizi di terze parti (vedi sezione apposita più avanti), altri invece vengono forniti volontariamente da te quando effettui acquisti, ti iscrivi a newsletter e webinar, compili il form dei contatti, scarichi file e guide, comunichi con me via e-mail e/o telefono (chiamate e Whatsapp).


In particolare, scrivendomi direttamente a krizia.ribotta@gmail.com o tramite il modulo dei contatti, mi autorizzi, in risposta alla tua richiesta, ad acquisire il tuo indirizzo di posta elettronica e gli eventuali dati personali forniti che hai fornito.


Il mancato consenso al trattamento dei dati personali necessari per adempiere agli obblighi di legge o fornirti servizi mi impediscono di gestire le tue richieste e, di conseguenza, l’erogazione dei servizi connessi.


Comunicazione dei dati personali


Oltre a me, Krizia Ribotta Giraudo, titolare del trattamento dei dati personali, potrebbero avere accesso ai tuoi dati anche: 
• soggetti pubblici o privati che possono accedere ai dati in osservanza di obblighi di legge;
• personale amministrativo, commerciale, legali, amministratori di sistema incaricati a gestire il sito web e i sevizi connessi;
• soggetti esterni, in qualità di partner nel caso di organizzazione di eventi e iniziative promosse da me nell’ambito della mia attività lavorativa.


Cookie


Il sito www.kriziaribottagiraudo.com utilizza i cookie, ovvero le informazioni salvate nel browser del tuo computer che possono venire utilizzate per riconoscerti quando ritorni su un sito web, personalizzare contenuti e annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico del sito.


Cookie tecnici


I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede consenso, e vengono utilizzati al solo fine di rendere possibile la navigazione e utilizzare le funzionalità di un sito web.


Cookie di terze parti


I cookie di terze parti vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma anonima sull’utilizzo dei siti web come pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini statistici e di campagne di marketing.


Il sito www.kriziaribottagiraudo.com utilizza i servizi di Google Analytics e Facebook per raccogliere informazioni sulla navigazione in forma aggregata. Puoi vedere come vengono gestiti i tuoi dati sulle relative policy aziendali:
Google Ireland Limited;
• Facebook Ireland Ltd.

Contenuti incorporati da altri siti web


Gli articoli presenti sul sito www.kriziaribottagiraudo.com potrebbero includere contenuti incorporati di terze parti come video, immagini, o altri articoli. Questo tipo di contenuti raccoglie i dati come se stessi visitando il sito di cui fanno parte, ovvero potrebbero raccogliere dati personali, utilizzare cookies, incorporare ulteriori contenuti e tracciare le tue interazioni se sei loggata con un account nel sito da cui provengono.


Commenti e iscrizione al blog


Il sito www.kriziaribottagiraudo.com è realizzato con Wix, il che significa che se sei una utente registrata e navighi dopo aver fatto il login, il tuo username o nome che hai scelto viene riconosciuto come tale quando inserisci un commento. 

I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.


 Per ulteriori informazioni su come vengono trattati i tuoi dati personali, puoi consultare la privacy policy di Wix.

Social network


In calce ad ogni post sono presenti i pulsanti di condivisione dei social network: cliccandoci sopra, puoi condividere l’articolo che ti è piaciuto di più direttamente sui tuoi social. 


Queste piattaforme utilizzano i loro cookie per riconoscere se, dopo esserti collegato al tuo account, navighi o meno. Per informazioni sul trattamento dei dati personali, consulta la privacy policy del social o dei social che pensi di utilizzare, cliccando di seguito:
Facebook;
Instagram;
• Twitter;
Pinterest;
Google.

Newsletter


Il sito www.kriziairibottagiraudo.com utilizza il servizio di newsletter fornito da Mailchimp, di cui puoi leggere la privacy policy QUI

Se decidi di iscriverti alla newsletter, il tuo indirizzo email viene quindi inserito nella lista a cui mandare, su base quindicinale o mensile, comunicazioni e informazioni anche di natura promozionale e commerciale, esclusivamente in riferimento agli argomenti trattati nel sito www.kriziairibottagiraudo.com.


In qualsiasi momento puoi decidere di cancellarti dalle newsletter cliccando sul link “unsubscribe” o “disiscriviti” al fondo dell’email. Non riceverai più alcuna mail, ma, come tutti i software di email marketing, anche Mailchimp mantiene l’indirizzo email in una lista apposita. Se preferisci la cancellazione definitiva, scrivimi a krizia.ribotta@gmail.com e provvederò ad eliminare subito, manualmente, il tuo contatto. 


Affiliazioni

Kriziaribottagiraudo.com aderisce a piattaforme di affiliazione che utilizzano i cookie per tracciare le azioni degli utenti del sito web. Al momento sono attive le affiliazioni con Amazon e StreamYard: cliccando su appositi link ben segnalati (i cosiddetti “referral link”) all’interno dei post, potrai accedere direttamente al prodotto o al servizio in questione, per il quale potrei ricevere una commissione sui tuoi acquisti.